quarta-feira, 14 de abril de 2010

Europass-Curriculum Vitae



Informação pessoal

Apelido(s) / Nome(s) próprio(s)
Pereira, António Fonseca
Morada(s)
Rua pereira Azevedo nº 120
4476-540 Vila Nova de Foscos
Telemóvel
………….


Correio(s) electrónico(s)
Antoniopereira……………………


Nacionalidade
Portuguesa


Data de nascimento
10.11.1979


Sexo
Masculino


Emprego pretendido / Área funcional
Gerente Comercial (Sector das Carnes)


Experiência profissional



Datas
Março de 2005 a 2008
Função ou cargo ocupado
Gerente Comercial
Principais actividades e responsabilidades
Receber e pagar aos fornecedores, fazer encomendas, controlar a mercadoria, dar entrada das facturas, orientar os trabalhadores e atender o público
Nome e morada do empregador
´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Tipo de empresa ou sector
Sector das Carnes (Talho)


Datas
Dezembro de 1994 a Fevereiro de 2005
Função ou cargo ocupado
Gerente Comercial
Principais actividades e responsabilidades
Receber fornecedores, controlar a mercadoria, orientar os trabalhadores e atendimento ao público
Nome e morada do empregador
´.,,,,,,,,,,,,,,,,,
Tipo de empresa ou sector
Sector das Carnes (Talho)


Datas
Setembro de 1993 a Novembro de 1994
Função ou cargo ocupado
Cortador de Primeira
Principais actividades e responsabilidades
Atendimento ao público
Nome e morada do empregador
-----------------
Tipo de empresa ou sector
Sector das Carnes (Talho)


Datas
Agosto de 1986 a Agosto de 1993
Função ou cargo ocupado
Aprendiz de desossador
Principais actividades e responsabilidades
Serviço interno e atendimento ao público
Nome e morada do empregador
----------------------------
Tipo de empresa ou sector
Sector das Carnes


Educação e formação



Datas
2008
Principais disciplinas/competências profissionais
Conclusão do 3º Ciclo no programa R.V.C.C. (Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências)
Nome e tipo da organização de ensino ou formação
Escola Secundária Dr. Joaquim Gomes Alves Ferreira, Valadares, Vila Nova de Gaia


Datas
2008
Principais disciplinas/competências profissionais
Curso de Higiene e Segurança Alimentar e Curso de Manipulador de Carnes
Nome e tipo da organização de ensino ou formação
Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar


Datas
1997
Principais disciplinas/competências profissionais
Curso de Higiene, Atendimento e Qualidade
Nome e tipo da organização de ensino ou formação
“O Açougue” – Comércio de Carnes, Lda.


Datas
1991
Principais disciplinas/competências profissionais
Conclusão do 2º Ciclo do Ensino Básico
Nome e tipo da organização de ensino ou formação
Junta de Freguesia de Silvalde, Espinho


Datas
1988
Principais disciplinas/competências profissionais
Curso de Informática, nível I e II
Nome e tipo da organização de ensino ou formação
Associação e Desenvolvimento de……..
Datas
1991
Principais disciplinas/competências profissionais
Conclusão do 2º Ciclo do Ensino Básico
Nome e tipo da organização de ensino ou formação
---------------------------------------------------


Aptidões e competências pessoais



Língua(s) materna(s)
Português


Aptidões e competências sociais
Boa capacidade de comunicação, dinâmica, espírito de equipa e gosto pelo contacto com o público


Aptidões e competências de organização
Sentido de organização e liderança, adquirida pela gestão actual de uma equipa de 10 pessoas
Aptidões e competências informáticas
Conhecimentos na óptica do utilizador: Ambiente Windows, Word, Excel e Power Point


Outras aptidões e competências
Prática regular de Golfe (Membro da Federação Portuguesa de Golfe e da Associação Portuguesa de Golfe)


Carta de condução
Categoria B


Informação adicional
Detentor do Cartão de Manipulador de Carnes

Sem comentários:

Enviar um comentário